Листает осень первые странички

 
Осенью перелистну страничку.
Не буду  менять свою привычку.
Чего добился я в итоге?
По правильной иду  дороге?...

Жизнь, штука интересная, друзья!
И,  думаю, свою прожил не зря.
В трудный час я выполнил свой долг,
Много было пройдено дорог.

Эта осень лишь одна из многих.
В жизни было много судей строгих.
Знаю, ОСЕНЬ, Ты всегда верна!..
Ты ко мне пришла! Ты мне нужна!


Рецензии