Тишина на улице...

Тишина на улице
Осенью любуется,
Что колдует, рыжая, в волосах у лип...
Я  тебя придумаю,
Долгую любовь мою
И на ухо подпоет ливня тихий всхлип...
На ладонях осени,
В небе яркой просинью
Две звезды качаются ,смотрят и грустят...
Завязала в узелок
Все,что ты понять не смог...
И сгорает сентябрем опустевший сад...


Рецензии