***

ты укрой меня ветер, от боли и лжи.
я просто так больше не могу жить.
я просто сломался, обычный из тех.
кто только нужен для плотских утех.
ты согрей меня солнце, испепели.
мои чувства и нервы уже не мели.
хочу окунуться в заброшенный рай.
лишь на последок, перед тем как "прощай"...


Рецензии