***

свою жизнь отдаю на съедение.
твоей лжи и твоим псам.
что убили моё отражение.
боль - дождем по моим глазам.
свое счастье зарою в могилу.
в которой скоро буду и сам.
свое тело - что когда то любил ты.
на закуску чужим рукам....


Рецензии