Руки слишком холодные

Стереотипы и комплексы,
Мании, страхи.
Вечные поиски,
Фобии словно собаки.
Оно окружает меня,
И уже никуда не деться.
Внутри идет борьба.

Я быстренько оденусь:
Шапка, ботинки, куртка.
Выйду в морозный двор,
Там мусор и много окурков
И люди как стая волков.

Вечная путаница,
Драки, разборки.
Обратно уже не вернуться...
И руки слишком холодные.

Кто-то хороший, кто-то не очень.
А мне бы взлететь, не возвращаться.
Мой единственный друг - это ночь,
Лишь она сокроет все тайны.


Рецензии