***

когда ночью умру, никто не заметит.
как скатилась слеза - в последний раз.
и уже никто на вопрос не ответит.
что ломало, кто ломал меня столько раз.
словно старая кукла буду зарытый.
я в краю земли, где такие как я.
человеком любимым буду забытый.
на могиле лишь крест и тишина....


Рецензии