Мне рано подводить итоги

Мне рано подводить итоги,
Ещё полжизни впереди,
Ещё уходят вдаль дороги,
По ним лишь налегке иди.

Оставив груз сомнений разных,
Вдохнув всей грудью знаний свет,
Идти туда, где каждый счастлив.
Там затеряется мой след…
9.03.2012


Рецензии
Дорогая Люся, это хорошие строки! Так и будет!!!

с теплои м уважением
Света

Zharптёнок   22.09.2012 21:53     Заявить о нарушении