Опус. Безголовый... шёпот

16374---07:33, 16.09.12, читая Левитанского
Так должен или… волен?
Несу лишь тяжкий крест?
Мир болен иль не болен?!
Когда ж нам надоест
Так властвовать над… волей?!
Покой? Движенье? Крест?


Рецензии