Попытка пролепетать... Неудачная

*** ---23:43, 15.09.12, читая Левитанского
Всё иду, не оборачиваясь.
Ухожу.
Всё бреду куда-то, растрачиваясь.
Просто… жуть
Мою душу охватывает…
И мороз
По душе… мраком… пятнами…
Словно роз
Лепестки, в осень вжатые…
Слёзы рос…
А я всё иду, не оборачиваясь.
Ухожу.
Просто… душу свою растрачиваю…
Просто жуть.


Рецензии