Опус. Просто... слюнопускание

16373---23:30, 15.09.12, читая Левитанского
Время новых… прозрений…
Время новых… утрат…
Как удары в висок или… в темя…
Только кто виноват?!
Наплывают вновь тени,
Боли новых утрат…
Новых… Новые тени…


Рецензии