Опус. Пускание... пузырей

16372---22:35, 15.09.12, читая Бродского
Приходит скука… А может и ошибся…
Приходит, скупо, мгновений череда…
Приходит терпкостью… ржаного хлеба… виски…
Похмельным бредом… проходящим - да…
Проходит скука… А может и ошибся…
Но проходила бы… А лучше - навсегда…


Рецензии