Опус. Нечто... на уровне неразборчивого бормотания

16371---22:29, 15.09.12, читая Бродского
Пророчества - грядущего… шантаж…
Попытка нашу душу… удержать
В оковах. Неудобно аж,
Что нас они к земле смогли прижать,
Не дав расправить крыльев. Страж
Они границы истин… И их рать…


Рецензии