Во сне

Я неожиданно узнала --
Я настоящая во сне...
Ах, как мне сразу страшно стало,
Как страшно больно стало мне.

Ведь я себя святой считала,
И я уверена была,
Что я во сне всегда играла...
А я во сне -- всегда жила...

Я там была -- сама собою,
Без грима и без мишуры...
Ах, как же стыдно, как же больно
От этой страшной не игры...

И я знакомлюсь постепенно
С самой собою через сны.
Все ужасы моей вселенной
Теперь во снах воплощены.

Во сне бороться невозможно
И даже бегать там нельзя.
Там всё -- внутри... там всё -- подкожно...
Там все мои враги -- друзья...

Я к небу взгляд не поднимала,
Хоть сердца стук по нервам бил,
Пока случайно не узнала,
Что Бог меня и там любил...


Рецензии
Нет слов) Классно. Очень понравилось.

Николай Макарев   03.12.2014 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что заглянули и почитали )))

Марина Желтова   05.12.2014 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.