Сон

Спасибо Господи, что ниспослал мне сон
В котором я, любимой наслаждался
Как жаль, что быстротечен он
Я б с радостью, навек во сне остался
Целуя губы, сладкие как мёд
Нежнее шёлка, волосы лаская
Горячим языком, я растопил бы лёд
Напором страстным в лоно проникая
По телу боль, укусов твоих нежных
Дыханья жар на шее ощутив
И утонув в мгновениях безбрежных
Волною страсти с головой накрыв
Как хочется мне растянуть секунды
Лаская тело милое твоё
Но лишь во сне увы, доступна мне ты
В реальной жизни, всё уже ушло...


Рецензии