фильтр

Нет показателей правды, кроме принятия её сердцем.
А оно её всегда знало и будет знать. Каждое обстоятельство вашей жизни, каждую повесть, долетевшую именно к вам, каждого, кто прикоснулся к вам словом, телом или взглядом пропускайте через этот невидимый фильтр.

в рифму об этом писала достаточно :)


Рецензии