Пока - не осень...

Лето... Ещё лето...
Ветер!  В ветвях не вой!
Солнце – как блин разогретый
Небушком-сковородой.

    Спеты? Ещё не спеты
    Трели весёлых стай...
    Рощи... Чуть приодеты
    В жёлтое... Лето! Дай
            
         Дай надышаться! ...Только
         Зябко от мыслей этих:
         «Дней-то, осталось сколько?»
         Тс-с-с, непокорный ветер.........
(16 сентября 2012 г. 8.03.)


Рецензии
Красиво написано!
Но судя по картинке Осень
уже подкрадывается.
Удачи и вдохновения

Иван Шевченко 4   30.11.2017 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.