Секрет который не дорлжен знать современный раб



Рекомендую.
От себя могу добавить только одно.
ЛЮБАЯ информация форматирует ваш мозг.
Циркулем :-)
О единственном критерии достоверности писала в предыдущем (см. пост ниже))
ПЫ. СЫ.
Всему своё время.
Не надо корчить из себя несчастных жертв или Чётких Властелинов.
Мы овощи.
Пока не дорастём духом до простоты этого факта и не смиксуем его с волей, опытом и любовью .......

Искренне Ваша. Доброго Утра, Родные ! :-)


Рецензии