легкое

Твои руки нежные-нежные
  как утреннее дыхание в  вишневом саду.
Представляется,что ты мой  необратимый
  и не надо от  тебя ни   к кому.

Ты пронзительно теплый,
  как дождь в летнюю  пору.

Я обязательно
   тебя
     повторю,
где-то между праздниками,ближе к февралю.

Твои ладони гораздо моложе всех лет,
   что я тебя люблю...



сентябрь2012


Рецензии
Красиво! Творческих порывов!

Наталья Протасевич 5   16.09.2012 08:30     Заявить о нарушении