В себе должны мы чувство сохранить...

Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/09/15/4029

В себе должны мы чувство сохранить
и чуткости постигнуть откровенья,
тончайшую свить пониманья нить,
в глубинный идеал проникновенье.

Поверить самым призрачным мечтам,
до боли ощутить судьбы биенье.
И поднести возвышенность к устам,
чтоб осознать величие мгновенья.

В храм созиданья трепетно войти
в чудо общенья выплеснуть всю душу.
Осколок рая в небесах найти,
потоки счастья на людей обрушить.

15.09.2012


Рецензии