Мисье

Мисье, вы б постыдились врать
И льстить, цены не замечая.
Любовью сердце заполняя,
Не вырвешься из злополучных врат.

Взлетит девчушка юной птицей,
Ведь все на то даны права -
И ум, и внешность, голова.
А слёз не видели ресницы.

И сердце чуть потяжелей,
Как будто камень, но на время.
Ей тяжело такое бремя,
Одною жить среди бл**ей.

В себе найдя сто недостатков,
Внутри исправить силы есть.
Ручьём покуда ж льётся лесть
И преподносят ей подарки,

То не получится взлететь.
Но есть один на свете ветер !
Он всех желаннее на свете.
О нём не стоит сожалеть.

Полёт ! Подтасовав колоду,
Подпрыгнув выше головы,
Рывком сбежать из сей игры,
Преодолеть свои невзгоды.

О чувствах нынче нечем крыть.
Delete - убрать из жизни строго !
Ведь ей здоровая дорога...
И сердце, чтоб не плакать, а любить.


Рецензии