Недостающий ингредиент

В котле, где Бог варил начало,
ингредиентов взяв «на глаз»,
чего-то явно не хватало...
Он это знал, но создал нас.
И век - за часом, дух - за словом,
за зыбкой красотой - мечта,
мы ходим псом многоголовым
и ищем райские врата.
Мы метрах в трех от счастья где-то;
еще чуть-чуть - и вот он, вход,
и наготове три монеты...
Но Бог за деньги не ведёт.


Рецензии
Наверно, для того живут поэты,
чтобы искать на это всё ответы...
Ириша, болит прямо вместе с тобой - у меня.

Марина Семченко   21.09.2012 09:51     Заявить о нарушении