краски Любви..

Что же так все обманчиво
Я же больше дышать не могу
И свобода уже не заманчива
Без твоих поцелуев  тону

Ты же можешь спасти это лето
И планету по имени Я….
Мы ведь будем когда-то и где-то
Нотой сердца в конце сентября

Снова день начинаю с мечты
Всю любовь лишь одной тебе
Распишу  все пустые холсты
Пусть согреют тебя в январе…

И цветами любви разольются
И два мира звездою зажгутся…
Одной…



Рецензии