хулиганка погода..

      Хулиганка погода..

Налетела хулиганка, погода..
Засквернословила «сорватыми» листьями.
«Задебоширила» свинцовыми тучами..
«Забросала»  холодным дождем..

И теперь, хулиганка погода,
Рада паршивым делам..
Осталось погоде немного..
Послать всех людишек к чертям..

Я не в обиде,  признаться,  за это..
На этот всемирный   бедлам..
Повторяется всё.. и в природе..
Это известно, знакомо   всем нам..

Случается это внезапно..
Прячется солнце  за тучи..
И дождик, и ветер, что с запада,
Человечество дождиком   мучает..

Что поделать.. Бывает.. Настали..
Ненастья  долгие, серые дни..
Небо побитой собакою,
Как будто бы злится и лает
Из  собачьей  своей  конуры..

 

 


Рецензии
Коля, как красиво и образно о погоде поведал... так оно и есть... СПАСИБО!
С Огоньком. Землячка.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   16.09.2012 17:36     Заявить о нарушении
спасибо огромное за отзыв.
что то нашло.. захотелось поозорничать..
вам удачи и вдохновения.. с уважением.

Николай Нефедьев   16.09.2012 16:42   Заявить о нарушении