Желание

Как мне пьянки надоели,
Шлюхи все меня имели.
Я бухаю каждый день
И шатаюсь словно тень.

Жизнь такая хороша,
Но не стоит и гроша.
Бросить я хочу гулянки
И не возвращаться к пьянке.

Мне бы девушку найти,
Чтоб могла меня спасти,
Чтоб в руках меня держала,
И бухать мне не давала.

Я бы девушку любил,
Никогда б её не бил.
Изменять бы ей не стал,
И бухать бы перестал.

Я б подарки ей дарил,
И в кино б её водил.
Сильно б к ней не приставал,
И другим бы не давал.

Только девушка вот эта
Бродит неизвестно где-то,
Скоро чувствую, придёт,
Наконец, меня спасёт.

А пока её не вижу,
Как я водку ненавижу,
Но бухаю и гуляю,
Шлюхам ноги раздвигаю.

Мне так хочется не пить,
А кого-нибудь любить,
Как нормальный человек,
И пузырь не видеть век.

                2001 г.


Рецензии