Что-то мне сегодня мало...

Что-то мне сегодня мало
Места, времени и слов.
То ли просто ясно стало,
Что забросить все готов
Ради случая-девчонки
И ее бедовых глаз;
То ли там, где было тонко,
Оборвалось, вот те раз...


Рецензии