Я запомню моменты встреч

Я запомню моменты встреч
Я запомню фрагменты фраз
Моя музыка будет течь
В моём сердце меняя окрас
Растворимся в тиши ночной
Кто то тихо прошепчет спи
Кто то станет на миг тобой
И заснёт мёртвым сном в степи
Я вернусь в этот мир поверь
Светом ясным тебе в окно
Ты проснёшься откроешь дверь
И мы ляжем с тобой на дно
Успокойся твой пыл остыл
успокойся всё хорошо
мир прекрасен и сизокрыл
Если ты с пути не сошёл


Рецензии