Ведь тех кто нас любит

Обида закралась нечаянно с детства
Ведь всё началось с той девчонки соседской
Что мне отказала,убила все чувства
Чуть позже открыл я секрет рукоблудства
Потом институт я влюбился безбожно
2ой свой отказ принимал уже с дрожью
Спасали друзья и надежда угасла
Но только сейчас мне всё стало ясно

Что тех кто нас любит мы не замечаем
И большее время проводим в печали
А те кого любим мы так недоступны
Ещё кстати мы с вами очень распутны)

И вот наконец я влюбился взаимно
Тогда испарилась внезапно наивность
Но скоро я понял что не всё так просто
Любовь превратилась в ужасного монстра
Она обнажила и выгнула спину
Меня засосало надолго в трясину
Чуть позже страданий пришло понимание
И я наконец сказал ей  до свидания)


Рецензии