Исповедь охранника на музыкальном мероприятии

Мне позвонили и сказали
Вован выходи
Сегодня радиохед в гостях у нас в перди
Да я понятия не имею кто такой том йорк
Я только знаю, что наверно это как Нью йорк
Ну я подумал , что нормально зарублю бабла
Хоть и бодун с утра и негде замутить гашла
Отжался пару раз и в зеркало спалил свой пресс
Не оторвать блин глаз,пойду на поиски принцесс               


Толпа ликует девочки визжат лишь я стою смиренно
А слева от меня напарник тоже классный здоровенный
Мы обеспечиваем безопасность данного мероприятия
Мы отразим атаки любого подонка и неприятеля
Наши спины повидали многое как и наши затылки
Да и в наши лысые головы часто летели пустые бутылки
У нас оплата почасовая и власть нам дана неспроста
У нас категория весовая и лысая голова
Никто не пролезет за ограждение каждый получит в торец
И это лишь предупрепреждение ведь я прирождённый боец

Такие как мы всегда  в полуметре от вашей любимой суперзвезды
Но если вы разозлите нас то в миг получите супер ****ы

Как жаль что у нас на затылке нету глаз
Ведь если повёрнёмся то уволят в миг тотчас
Я могу бить,крушить заламывать и не пускать
Могу напрячь мышцу или просто как столб стоять
Я могу строить глазки, рожи, кирпичом лицо
Но не могу допустим почесать своё яйцо
Как жаль что на моём затылке нету глаз
И из за этого я пропускаю все концерты каждый раз
Я бы хотел всё же увидить хоть одним глазком
И выкинуть нахрен со сцены придурка через плечо броском

Я на концерте близко к сцене
Но кто же там совсем не в теме
Ведь на затылке нету глаз
Столбом стою в который раз
Мне бы взглянуть одним глазком
Я мог бы стать добрей потом
Поймать бы гада вокалиста
Или хоть врезать гитаристу
Что бы им неповадно было
И что бы публика любила
Но снова ждёт меня облом
Мне весь концерт стоять столбом

Вот такая вот у меня работа
Тут держат меня все за идиота
Но кто то ведь должен делать эту работу
Эту работу должен делать кто то
Чочу что бы все вы знали - мы не дебилы
И вовсе не бездушные громилы
Это наш путь от колыбели до могилы
Надеюсь нам на это хватит силы


Рецензии