Последняя любовь

Последняя любовь


Ты моя последняя любовь
И напиться ей хочу сполна!!!
Пусть еще играет в венах кровь
От тебя, а не от красного вина.

Ты меня надеждой окрылил,
Дал понять, что я еще живу.
Нектар любви в бокал налил...
А тень сомнений я руками разведу.

И стало небо для меня светлее,
Снопами звезды сыпятся с небес.
Жизнь с тобою кажется милее,
Солнце светит ярче и зеленее лес.

Никому тебя я не отдам!!!
Буду за тебя молиться днем и ночью.
Буду славу воздавать я всем богам
За то, что ты со мной воочью.


Рецензии