***

Я не гений просто позер,да и поумнел я поздно
Есть мозги,но толку мало,сам себе бы дал в ****о
В чём вся суть а сути нету,засоряю я планету
Нас таких собрать бы разум и отправить к водолазам
Потравить бы что ли газом,что бы истребить заразу
Жизнь тогда бы лучше стала,засветилась замигала
Люби б начали меняться,перестали б загоняться
Стали б искренне влюбляться,а не просто так сношаться
Стали б люди ввысь стремиться полетели бы как птицы
веселей бы стали лица,перестали б люди злиться
Научились бы смеяться и друг другу улыбаться
И в друг друге растворяться а не просто так сношаться
Мне бы стоило замяться,нету слов на рифму атся
Лишь одно осталось братцы,ну же? Правильно - ****ься...


Рецензии