Два персонажа

Два персонажа любуясь пейзажем
Познали любовь в этом мире продажном
Их души чисты как небесный родник
Лишь поиск мечты,необъятно велик
Банальность опустим,пусть признаки грусти
Напомнят о случае в том захолустье
Она была юной и часто мечтала
Позволим им просто начать всё сначала

Им нужно быть вместе
Не только в песне
Не только в жизни
Лживой насквозь
И пусть весь мир треснит
Им хватит чести
Просто быть ближе
Вижу бы удалось

Два персонажа любуясь пейзажем
Познали любовь в этом мире продажном
Ведь он так хотел лишь найти что то выше чем
Так что скажу просто пользуясь случаем
Я не выношу их любви неозвученой
И как они только себя столько мучают
Хоть я непричём,всё же полон отчаяния
Подруга-любовь вновь прошепчет печально им

Вам нужно быть вместе
Не только в песне
Не только в жизни
Лживой насквозь
И пусть весь мир треснет
Вам хватит чести
Просто быть ближе
Вижу бы удалось

Нам нужно быть вместе
Не только в песне
Не только в жизни
Лживой насквозь
И пусть весь мир треснет
Нам хватит чести
Просто быть ближе
Вижу бы удалось

Два персонажа на фоне пейзажа
Познали любовь остальное не важно...


Рецензии