Ценное наследие

Ценное «НАСЛЕДИЕ»

- анти-ЗОМБО-питафия -

«Зомбо-ящику» в отраду
Нас-с-тобой по-«плющить» надо.
И ПОПовичам в награду –
Наши души гонят в Стадо.
За-зомбировать – и БАСТА!
Мы-с-тобой не люди – ПАСТВА!

Нас Ру-нет опутал «сетью»,
Не сумели чтоб посметь бы…
Но хотелось по-глазеть бы,
Как мы выглядим прикольно
В паутинном «свёртке» «стрёмном»:
Из-за всякой ерунды –
С тобой мы в «свитках» - не видны.

Нас заКОН накроет «клетью»,
Да ещё при-щёлкнет плетью.
Чтоб сидели-не сопели,-
Спали, пили, спьяну – пели,-
Чтоб на-лево не глядели,
Чтобы мыслили коряво.
Чтоб налево-да-направо
Потребляли мы «отраву»,-
Для мозгов и «гено-типов» -
Чтоб кормили паразитов.
Чтоб не путали рас-чёты -
Тем, кому «по-жить охота»
На общинный счёт, бес-счётный,
Свёрстан что для идиота,-
Но на-жраться можно плотно…

Для Рекламы мы – «ЛОХушки»:
Если мы развесим «ушки»,-
Тут же «впарят» нам «игрушки».
Для мента ты – «кошелёк»,-
Жалкий, глупенький «зверёк»;
Для чиновника – не «зэк»,
Но едва ли – человек.

Скопом нас готовят с детства
«Вос-питательные средства» -
О-очень ценное «наследство»!
Дружно «хором» нас «ровняют»,
Бес-престанно «напрягают»,-
Чтобы помнили мы век:
Только Властный – Чело-Век!

Дружно мы-с-тобой мычим,
Колокольцами бренчим:
Нам хотелось поглядеть,
Как сумели б мы посметь,
Да за Стадом не поспеть…


Рецензии