Мы живём в надежде

Мы живём в надежде,
Что долго будем жить
И хочется как прежде
Нам жизнью дорожить.

Но только мы не знаем,
Когда придёт карга
И годы всё считаем,
Что мчатся как вода.

А, может, так и надо,
Что не дано нам знать,
Когда уйдём с парада,
Когда нам умирать.

Ведь если бы мы знали
Осталось сколько жить,
Куда бы мы бежали?
Как стали бы тужить!

А нас надежда греет,
Что есть ещё запас,
Что нас Господь жалеет
И время нам припас.

          09. 2012 г.


Рецензии