Время время времечко..

Не упусти.

Ах! Сколько времени течёт за зря.
Насколько безрассудны мы, в его теченьи.
Вот только зубы чистил, а уже заря,
И я смотрю в своё окно в сметеньи.

Как хочеться, чтоб не как все,
Чтоб по другому, чтобы лучьше.
Средь ночи, я прижмусь к сосне,
Оцепенев  любя ночные гущи.

И вроди бы во круге не кого,
И серце вдруг наполнилось покоем.
Но не сбежать мне от себя от самого,
Погас момент.  И снова, ноем, ноем...

                16.09.112.


Рецензии