Осиротевшая кошечка

В углу пустая мисочка, немытое окно,
Немой упрек тоскливых глаз кошачьих.
А в комнате пустой уже темно,
И дождик за окном уныло плачет.
Стучат часы, но в доме тишина
Как-будто в нём никто и не живет.
И только кошечка усевшись у окна,
Свою хозяйку безнадежно ждет...


Рецензии