Хочу поздравить Вас друзья!

Созрели яблоки в саду,
Собрали пчёлы в улей мёд,
Пора садится нам к столу,
Встречать еврейский новый год.

Хочу поздравить Вас друзья
И тост поднять за сладкий год,
Пускай растёт наша семья,
Не зная горя и тревог!


Рецензии