Мой путь к себе продлись

               



Мой путь к себе продлись еще немного!
Так  страшно, сладко,что захватывает дух,
Петляет в вечности моя  дорога,
А песни звезд мне ублажают слух…
Так радостны  и нежны эти звуки
И счастье, близкое с любовью,  вторит им
И опускается в мои протянутые руки
И говорит со мною языком одним.
Я в нелюбви к себе едва не захлебнулась
Полынною  тоской напиться не могла…
Вдруг « мир прекрасен!»-свой я слышу голос-
Всё чудо: жизни свет и  преисподней мгла»
Всё с одного ростка, с одной единой капли,
От Матери одной и одного Отца…
Я верю в жизнь,которой,(ну не так ли?)
В веках,пространствах вечности, не будет ей  конца
               


Рецензии
Здорово, только вот последняя строчка... Может быть , Олечка, что-то типа:
Всё с одного ростка, с одной единой капли,
От Матери одной и одного Отца…
Я верю в жизнь,которая,( не так ли?)
По воле Бога длится без конца!

Наталья Шевчик   22.04.2016 17:55     Заявить о нарушении