Однажды

Я давно не писала стихов.
Я давно... Это, впрочем, неважно.
Это всё от нехватки слов.
Не страшно.

Были б мысли оформлены в лад,
Я сыграла бы их на рояле.
Только дара мне для серенад
Не дали.

Я могла бы открыть глаза
И не выть на луну так протяжно.
Но поймёт, что пытаюсь сказать,
Не каждый.

Это страшно - однажды встать
И понять: пистолет заряжен.
Просто нам не дано умирать
Дважды.


Рецензии