ты говорил, что у меня красивые волосы

ты говорил, что у меня красивые волосы
я говорила, что умру без твоего голоса.
ты говорил, что у меня нежные губы.
я извинялась за то, что грубая.

ты говорил, что мы были ошибкой,
я прятала слезы свои за улыбкой.
я не жалею, ты был хорошим.
но, знаешь, трудно быть брошенной.

наши отношения были, как западня.
я любила, а ты не любил меня.


Рецензии