***

Умрёт человек с ним уйдут его песни
Всё то чем он был нам так всем интересен
Погаснут мотивы , исчезнут аккорды
Нахмурятся сильно довольные морды
Останутся с нами лишь воспоминания
Лишь рифм сплетения ,стихи их названия
Всё то чем он жил позабыто навеки
Как старые книги в библиотеке
Всё то чем болел позабыто навеки
Осталось в словах, да и в том человеке


Рецензии