У каждого своё кино

У каждого своё кино
Свои гармонии свой нрав
Все люди словно заодно
И каждый думает что прав
В душе любого целый мир
Но земли многих не открыты
Как двери запертых квартир
Как те места , что впредь забыты
Улыбки время гонят вспять
И свет внутри всё так же греет душу
Так много предстоит узнать
Создать и заново разрушить
Но наши песни прозвучат
Эпохи сменяться, мы тоже
Исчезнет парочка ребят
Тех самых - так на нас с тобой похожих.


Рецензии