***

На улице прекрасная погода
Девчонки все накрасились надели юбки
Из нор всех вылезли различные уроды
Заполнили все улицы и переулки
И смотрят тебе в спину насмехаясь
Бухая всё что можно из под лавки
Вновь продолжают пить между собой ругаясь
А я сижу под солнышком на травке


Рецензии