Кому твоя душа ещё нужна?

Кому твоя душа ещё нужна?
Таких как ты на этом свете очень мало
Она так беззащитна и нежна
Что её впредь уже совсем не стало
Кому твои красивые черты?
Лишь тем кто не способен видеть глубже
Кому то не хватает красоты
Кому то просто спутник близкий нужен
Кому твоя гордыня и успех?
Лишь тем кто как и ты попался в сети
Ты слышишь заразительный тот смех?
Это смеются те - кто в курсе, что мы дети!
Кому твои наряды , маски , гримм?
Лишь тем кто потерял себя в пучине
Сгорели,догорели, вновь горим
Запутавшись навек в своей личине
Кому твоя вселенская печаль?
Кому твои душевные терзанья?
А знаешь никому тебя не жаль
Всё смоет время, обратив в воспоминанья
Кому твоё богатство и доход?
Лишь тем кто так же как и ты помешан
Сейчас такое время - каждый идиот
Без лишней скромности мечтает стать успешным
Кому твой разум необузданный больной?
Таким же как и ты с ума сошедшим
Всем тем кто чуть не дружит с головой
В безумии себя на миг нашедшим
Каков итог стесняюсь вымолвить друзья
Всем наплевать откуда ты и кто ты
Одно скажу , живёшь на свете ты не зря
Ну а банкноты пусть считают идиоты.


Рецензии