***

Мысли плохие покиньте меня
чувства остыньте
вернись тишина
счастье на смену
боли,проблемам
выйти из плена
под гнётом системы
добрый покой
и на веки антракт
я сам не свой
и живу наугад
реки засохнут
изченут леса
птицы оглохнут
застынет роса
горы,пейзажи
померкнут во тьме
после пропажи
любви на земле
вам не продать меня
я стою больше
вам не понять меня
доводы ложны
остановите засилье ублюдков
снизьте количество грязных поступков
ну же верните великую нацию
и прекратите державы кастрацию


Рецензии