Мне Богом дан был этот год

Мне Богом дан был этот год
Cтраданья и надежд
Затем лишь, чтоб могла понять –
Конца у жизни нет:
Есть свет, есть боль, есть смех, есть стон,
Есть смерти полотно,
И в жизни смерть, а в смерти жизнь –
Бесценно и одно…
И я почти…вот, вот…сейчас…
Чуть-чуть и все пойму-
Расправлю белых два крыла
И  небо обниму.
И растворившись в небесах 
В объятьях тихих звезд
Я в нежном вихре уплыву 
Любви и сладких слез.
И это все - мое! Мое!
И это все во мне –
Сокровищ мира щедрый дар
Преподнесен извне…
Но  как мне дар сей уберечь,
Не расплескав нести
Богатство новое мое
По бренному пути.
         


Рецензии
Оля! Пиши! Здорово!

Наталья Шевчик   22.04.2016 17:58     Заявить о нарушении