уходящее

Как детские слезы, прозрачные капли.
По асфальту стекают цветные мелки.
Дождь бьет по лицу, силы иссякли.
Я устал быть один  притихли шаги.
Чувствуя дрожь постылых ветров,
На волосах, хранящих нестриженый быт.
Я вспоминаю милое детство из снов,
Жаль, я оставлен взрослеть,
Жаль, я детством забыт.
Мамины ласки в безлимитном
режиме,
Забота отца с доброй улыбкой.
Детство мое, умоляю, прижми меня.
Мечты повзрослеть оказались ошибкой.
Мы быстро меняемся ролями со старшими.
Очень больно смотреть на стареющих мам.
Боже, всю жизнь бы ходил в роли младшего,
Либо первее состарился сам!


Рецензии