Качает

Качает после пьянки
Качает от любви
Качают деньги банки
Качаются качки

Качает мачту ветер
Качает власть права
Качает всё на свете
Особенно трава

Качает ритм сердца
Качает интернет
И никуда не деться
Качается весь свет


Рецензии