Ты съела всю мою еду

Ты съела всю мою еду
и насрала в мой унитаз
Несла сплошную ерунду
Вновь не дала в который раз
Мы посмотрели фильмов пять
вмиг выпив папино вино
ты заблевала всю кровать
На кой мне пьяное бревно?


Рецензии