Поручик Ржевский

Это был его последний бой...
День вполне спокойно начинался,
Горизонт весь солнцем заливался
На небесной глади голубой.
Всё вокруг дышало тишиной.
Кто-то просто спал, а кто смеялся,
Кто-то светом солнца наслаждался.

Поручик Ржевский ™ 16.09.12


Рецензии