Вспоминать - это ад

Моя муза в сиреневом платье
И почему-то в зеленом пальто.
Пытает меня, словно личный мой Сталин.

Только я не знаю за что.

Кидает меня на год-полтора назад.
Это ад.
Вспоминать - это ад.

Ком боли внутри растет.

Эти путешествия или стоны о нем -
Я не знаю, что хуже.

Он мне, конечно, нужен.
Но он мне как желтый цвет -
Не идет.


Рецензии
ИНТЕРЕСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, НЕОБЫЧНЫЕ СРАВНЕНИЯ - ПОНРАВИЛОСЬ!

Небесная Обитель   16.09.2012 06:17     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Очень приятно.

Никотина   17.09.2012 19:11   Заявить о нарушении